MS-Training

...weil Vorbeugen besser ist als Behandeln!

• UNIQA VitalCoaching
  • Raiffeisen Coaching "My Fitness"
  • SVA Kooperationspartner

UNIQA VitalCoaching

Die UNIQA Versicherung AG bietet österreichweit ein flächendeckendes Netz von UNIQA VitalCoaches an. Das sind ausgebildete Spezialisten die UNIQA Kunden in den Gesundheitsbereichen Bewegung, Ernährung und mentaler Fitness beraten und betreuen.

Falls Sie eine UNIQA Krankenversicherung mit einem UNIQA VitalPlan, VitalPlan PLUS oder einer Sonderklasse Select PLUS abgeschlossen haben, dann haben Sie jedes Jahr Anspruch auf 6 VitalCoach Einheiten - kostenlos (bei aufrechtem Versicherungsschutz). Je nach Tarif gibt es zusätzlich 1 FitnessProfil.

Falls Sie keinen der vor erwähnten Versicherungstarife haben, aber UNIQA - Kundin oder Kunde sind, können Sie trotzdem einen UNIQA VitalCoach buchen und erhalten Sonderpreise (55,90 € pro Einheit, Stand 01.03.2018) auf die gewünschten VitalCoach Einheiten, zuzüglich etwaiger Fahrtkosten.

NEU ab 10/2017: Neukunden ab 15 Jahren, die eine UNIQA Krankenversicherung bis 31.12.2018 abschließen, erhalten 3 VitalCoach Einheiten einmalig und kostenlos. Gültig für alle privaten KV im Spital (alle Sonderklasse-Versicherungen, ausgenommen Sonderklassse nach Unfall), PrivatRundum, Pflegeversicherung Care PLUS.

Mit dem VitalPlan oder ihrer Sonderklasse Select haben sie eine Lebensbereicherung bei UNIQA erworben – nützen sie das Angebot, es wird sie begeistern!

So können Sie mich als Ihren persönlichen VitalCoach buchen:

• direkt bei mir unter Tel. +43 (0) 676 432 2679 oder per Email: ms-training@aon.at

• Sie können die Buchung aber auch über das UNIQA Kundenservice, unter Tel. +43 (0) 50677-670 durchführen. Geben sie dort meinen Namen „VitalCoach Markus Schmid“ - 6500 Landeck an, das beschleunigt die Buchung. Tipp: Halten Sie ihre Polizzennummer bereit.

• Sie können sich auch online über den VitalCoach auf der UNIQA Homepage informieren: Öffnen Sie www.uniqa.at. Dann klicken Sie in der Rubrik GESUNDHEIT auf „VitalCoach Suche". Dann weiter auf „Infos zum UNIQA VitalCoach."

Informationen hierzu erhalten Sie selbstverständlich auch von Ihrem UNIQA Kundenberater.

RAIFFEISEN Coaching „Meine Fitness"

Der Vorgang für die Inanspruchnahme der FitnessCoach Einheiten  für Raiffeisen Versicherungskunden ist ähnlich geregelt, wie bei UNIQA. Seit 28.03.11 stehen ebenfalls 6 VitalCoach Einheiten (1 Analysegespräch + 5 VC-Einheiten) zur Verfügung, allerdings können die Leistungen nur alle 2 Kalenderjahre abgerufen werden. Das FitnessProfil gilt je nach Tarif auch alle 2 Kalenderjahre.

Die Raiffeisen Versicherten müssen die FitnessCoach Gutscheine selbst im ServiceCenter anfordern! Tipp: Halten Sie ihre Polizzennummer bereit.

Geben sie dort meinen Namen „UNIQAVitalCoach Markus Schmid“ an, das beschleunigt die Buchung.

ServiceCenter kostenlos unter Tel. +43 (0) 800 22 55 88, oder per Email: service@raiffeisen-versicherung.at

Raiffeisen Versicherung AG, Untere Donaustraße 21, 1029 Wien. Tel. 0043 (0) 1 21119.

Informationen hierzu erhalten Sie selbstverständlich von Ihrem Raiffeisen Kundenberater.

SVA Kooperationspartner

Der SVA – Gesundheitshunderter,  wichtiger Bestandteil der SVA Gesundheitsoffensive „Fit zu mehr Erfolg.“

Alle Unternehmerinnen und Unternehmer, sowie Pensionistinnen und Pensionisten bzw. anspruchsberechtigte Angehörige die in der gewerblichen Sozialversicherung versichert sind (mit aufrechter Krankenversicherung nach dem GSVG) und bei mir ein gesundheitsförderliches Training, bzw. Beratung absolvieren, können von der SVA jetzt jährlich (neu seit 06/2013) einen Kostenzuschuss von 100 Euro erhalten..

Anspruchsvoraussetzungen/Kriterien (Original SVA Auszug)

Der Gesamtaufwand für die Aktivitäten rund um die Gesundheit (gesundheitsfördernden Maßnahmen) muss jedenfalls den Betrag von 150 Euro erreichen bzw. übersteigen. Es gibt keine Mindestanzahl an vorgeschriebenen Einheiten und keine Mindestdauer. Der Kostenzuschuss von 100 Euro kann jährlich, höchstens jedoch einmal pro Jahr geleistet werden. Liegen die finanziellen Aufwendungen unter 150 Euro, kann keine Auszahlung des Kostenzuschusses erfolgen.

Beim SVA-Gesundheits100er Programm "INDIVIDUELL" ist im Vorfeld die Vorsorgeuntersuchung zu absolvieren.

Beim SVA-Gesundheits100er Programm "FIXER KOOPERATIONSPARTNER" nicht. Hier wählen Sie aus den möglichen Leistungsbausteinen die ich anbiete, Ihre Wunsch-Bausteine aus.

Weitere Informationen erhalten Sie von mir bei einem Beratungsgespräch oder hier.

_________________________________________________________________________________________

10% SummenRabatt bei Dr.Ehrenberger Bio- & Naturprodukten

Hochwertige Naturstoffe zur Verbesserung, Vorbeugung oder begleitenden Therapie für Erwachsene und Kinder - Vitalstoffe

Dr. Ehrenberger Bio- & Naturprodukte - hier

Anatis-Naturprodukte GmbH -  hier

Gerne beantworte ich Ihre eventuell noch offenen Fragen zu allen Partner- & Bonusleistungen.

Ihr VitalCoach, Markus Schmid